اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقه عمل الشطه من المطبخ الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقه عمل الشطه من المطبخ الصيني    2/1/2012, 06:44


أكلات صينية ,وصفات صينية ,الشطة


طريقه عمل الشطه من المطبخ الصيني


المقادير:

* نصف كيلو شطه حمراء قرون
* ربع كيلو فلفل أحمر رومي
* ثلث كيلو فلفل اخضر رومي
* ربع كيلو بودرة شطة حمراء
* 100 جم فلفل اسوداو ابيض
* ٤ ثمرات بندورة متوسطة الحجم
* ٢ ملعقة صغيرة صلصة بندورة
* ملح"حسب الرغبة"
* كوب من الزيت النباتي
* ٣ فصوص ثوم مدقوق


طريقة التحضير:

* أولاً يتم تقطيع ثمرات الفلفل إلى أجزاء مربعة صغيرة الحجم
* ثم يزال عنق قرون الشطه الحمراء
* ثم تغسل البندورة و تقطع إلى مكعبات صغيره الحجم بنفس حجم الفلفل
* ثم يتم قلي قرون الشطه الحمراء في قليل من الزيت ثم يضاف اليها الفلفل و يترك جانباً
* ثم يجهز قدر اخر و يوضع به القليل من الزيت و يضاف اليه الثوم و يترك علي نار متوسطه الحراره حتى يذبل
* ثم تضاف صلصه البندورة و البندورة المقطعه و الفلفل و الشطه و الفلفل الأسود إلى الثوم و يقلب جيداً
* و من ثم تحفظ الشطه الصينيه في برطمانات و تقدم الشطه الصينيه وصحتين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الشطه من المطبخ الصيني    2/1/2012, 07:58

طريقة صنع الشطة في المنزل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الشطه من المطبخ الصيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: