اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 دجاج تندوري مع الخبز الإيراني على طريقة منال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: دجاج تندوري مع الخبز الإيراني على طريقة منال    25/12/2011, 18:39

دجاج تندوري مع الخبز الإيراني على طريقة منال

دجاج تندوري على طريقة منال


أطباق رئيسية - دواجن








أسلوب الطهى :
شوي
العدد :
6 أشخاص
مدة الطهى :
40-50 دقيقة




  • فيديو الوصفة


6
1/2
1/4
1
قطعة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
فخذ دجاج كبير الحجم
ملح
فلفل اسود
بابريكا
التتبيلة
1
5
1
2
1
1
1/4
1
1
1
1
1/2
2
1/2
1/2
حبة كبيرة
فص
قطعة 3 سم
قرن
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
كوب
ملعقة كبيرة
كوب
ملعقة صغيرة
بصل
ثوم
زنجبيل
فلفل اخضر
بابريكا
ملح
فلفل اسود
كزبرة ناعمة
كمون ناعم
شطة
بهار هندي(ماسالا)
اوراق حلبة خضراء
عصير ليمون
لبن زبادي(روب)
لون طعام احمر
1. اغسلي الدجاج جيدا، انزعي الجلد، إعملي عدة شقوق في اللحم بواسطة سكين حادة ليتشرب خليط التتبيل جيدا.

2. انثري الملح ، الفلفل الأسود والبابريكا على قطع الدجاج، ضعيها في طبق زجاجي واسع.

3. في وعاء الخلاط ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، البابريكا، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة، الكمون، الشطة، البهارات، الحلبة، عصير الليمون، الزبادي ولون الطعام، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.

4. وزعي صلصة التتبيلة على الدجاج، غلفيها واتركيها بالثلاجة لعدة ساعات مع التقليب عدة مرات خلال مدة النقع لتتوزع التتبيلة على جميع القطع.

5. سخني شواية الفرن، ضعي قطع الدجاج على شبك معدني فوق صينية،.

6. اشوي الدجاج مع التقليب عدة مرات الى ان ينضج تماما. أختبري نضج الدجاج بطرف عود خشبي، يجب أن لا ينزل سائل من الدجاج عند غرز العود في اللحم.

7. قدمي مباشرة مع الخبز الإيراني والصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: دجاج تندوري مع الخبز الإيراني على طريقة منال    25/12/2011, 22:36

شكله متل اللي ع الفحم

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تندوري مع الخبز الإيراني على طريقة منال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: