اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالزعتر   21/12/2011, 05:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالزعتر


المكونات

=====
صدور دجاج : 4 قطع بدون جلد أو عظم
زيت زيتون: 2 +1 ملعقة كبيرة
ثوم: 2 فص مفرومين ناعم

زعتر مجفف: 1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة
فلفل أسود مطحون طازج: 1/2-1 ملعقة صغيرة
ملح: 1/2-1 ملعقة صغيرة


الطريقة

=====
1- تغسل قطع الدجاج وتنشف جيدًا
2- تخلط ملعقتين من زيت الزيتون مع الثوم والزعتر والملح والفلفل.

3- تفرك قطع الدجاج بالخليط السابق جيدًا
4- ترش ملعقة أو اثنين من زيت الزيتون فوق قطع الدجاج كلها وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
5- تشوى قطع الدجاج على نار متوسطة، لا نبالغ فى طهيها فقط 5 دقائق لكل جانب
6- نرش عليهم عصير ليمون طازج ثم تقدم مع أى خضار مفضلة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالزعتر   21/12/2011, 05:44

مشكوورة ع الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالزعتر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: