اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   20/12/2011, 22:44



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت

الطريقة:

في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق

في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا

تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس الشريحة و تلف على شكل مثلث أو siguare
في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   21/12/2011, 17:30

شكلها بشهي كثيررررررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   21/12/2011, 17:32

جوعتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 03:44

اهلا وسهلا وعد وخالد

نورررت المنتدى برجوعك اخي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 03:45

جوعتينا بتشبه السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 04:04

هيك شكلها

كلكم جوعتو ههههههه


اهلا وسهلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 04:09

منظرها مشجع بصراحة بتقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 04:15

قرمش قرمشة


أشهى المأكولات في عالم اربد فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 04:26

مقرمشات سلطع ههههههههههههههههههههه ذكرتيني ببرغر سلطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 04:27

ههههههههههههه

سلطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 04:29

سلطع صاحب سبونج بوب ههههههههههههههههههههههه مستر سلطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   22/12/2011, 06:21

اها بعرفه ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بريوات بالكفتة والشعرية الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: