اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير مشروم‏ ‏محشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مشروم‏ ‏محشو    19/12/2011, 21:09

المقادير : ‏
‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون‏.‏
8 ‏وحدات‏ ‏من‏ ‏عشب‏ ‏الغراب‏ ‏الفطر‏ ‏الكبير‏.
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏جبن‏ ‏شيدر‏.
‏‏50 ‏جرام‏ ‏زبد‏.‏
‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفروم‏.‏
‏ربع‏ ‏كيلو‏ ‏كعك‏ ‏مدقوق‏ (‏بقسماط‏) ‏طازج ‏
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏مقدونس‏ ‏مفروم‏.‏
الطريقة :
‏1‏ـ‏ ‏يوقد‏ ‏الفرن‏ ‏لدرجة‏ ‏حرارة‏ ‏مرتفعة‏, ‏توضع‏ ‏وحدات‏ ‏الماشروم‏ ‏علي‏ ‏صاج‏ ‏فرن‏ ‏وتدهن‏ ‏بالزيت‏ ‏ثم‏ ‏يقطع‏ ‏الجبن‏ ‏الي‏ ‏شرائح‏ ‏بحجم‏ ‏الماشروم‏ ‏وتوضع‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏واحدة‏ ‏شريحة‏ ‏جبن‏.‏
‏2‏ـ‏ ‏يحمر‏ ‏الثوم‏ ‏في‏ ‏الزبد‏ ‏حتي‏ ‏يصفر‏ ‏لونه‏، ‏ثم‏ ‏ترفع‏ ‏الطاسة‏ ‏من‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البقسماط‏ ‏الطازج‏ ‏والمقدونس‏ ‏ويقلب‏ ‏الجميع‏.‏
‏3‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏ملعقة‏ ‏حشو‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏وحدة‏ ‏ماشروم‏ ‏ويضغط‏ ‏عليها‏ ‏قليلا‏ ‏بظهر‏ ‏الملعقة‏ ‏حتي‏ ‏يغطي‏ ‏الجبن‏ ‏تماما‏.‏
‏4‏ـ‏ ‏يطهي‏ ‏الماشروم‏ ‏لمدة‏ ‏ربع‏ ‏ساعة‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏الحشو‏ ‏ذهبي‏ ‏اللون‏.‏
ويقدم‏ ‏فورا‏ ‏مع‏ ‏طبق‏ ‏سلطة‏ ‏خضراء‏.‏
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مشروم‏ ‏محشو    19/12/2011, 21:25

تسلمي ع الطريقة والمقادير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مشروم‏ ‏محشو    19/12/2011, 21:27

تسلمي حلم منورتني حبيبتي دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير مشروم‏ ‏محشو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: