اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل القراشل المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقة عمل القراشل المغربية    18/12/2011, 07:50



من المطبخ المغربي

القراشل المغربية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

500غ دقيق
250غ حليب
100غ سكر
80غ زبدة مذوبة
20غ خميرة العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة حلوانية
2 ملعقة كيرة سمسم
2ملعقة كبيرة بذور الشبت
القليل من الملح
1 بيضة


للتزيين:

بيضة
سمسم

الطريقة:

في إناء نضع الدقيق ، خميرة ، سمسم ، بذور الشبت ، ملح ، سكر ، بيضة ، زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجينة رطبة و متماسكة.
بعد ذلك نشكل كويرات متوسطة الحجم نضعها في صينية الفرن نتركها لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش فوقها القليل من السمسم و ندخلها للفرن محمى مسبقا إلى أن يصبح لونها ذهبيا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل القراشل المغربية    20/12/2011, 00:08

تسلمى حلم

الفراشل يعنى قرص؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل القراشل المغربية    20/12/2011, 02:39

قراشل يا اميرة

شكله اها قرص


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القراشل المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: