اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 طريقة طبخ العجة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان

avatar


مُساهمةموضوع: طريقة طبخ العجة الفرنسية   18/12/2011, 01:03

المقادير:
بيض
بصل
ثوم
فلفل
طماطم
صلصة طماطم
بقدونس
زبده
ملح وبهارات
الطريقة:
نحمر شرائح البصل مع الزبدة والثوم وباقي المقادير ثم نمزجها مع البيض ونسكبها في صينيه وندخلها الفرن حتى تنضج .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ العجة الفرنسية   18/12/2011, 01:47

نفس مقادير العجة المصرية

تسلم الايادى

عالم اربد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ العجة الفرنسية   18/12/2011, 23:10

ونفس مقادير العجة الاردنية

بس بدون بندورة


مشكوورة ايمي

العجة اكله طيبة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ العجة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: