اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة طبخ العجة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة طبخ العجة الفرنسية   18/12/2011, 01:03

المقادير:
بيض
بصل
ثوم
فلفل
طماطم
صلصة طماطم
بقدونس
زبده
ملح وبهارات
الطريقة:
نحمر شرائح البصل مع الزبدة والثوم وباقي المقادير ثم نمزجها مع البيض ونسكبها في صينيه وندخلها الفرن حتى تنضج .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ العجة الفرنسية   18/12/2011, 01:47

نفس مقادير العجة المصرية

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ العجة الفرنسية   18/12/2011, 23:10

ونفس مقادير العجة الاردنية

بس بدون بندورة


مشكوورة ايمي

العجة اكله طيبة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ العجة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: