اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان   17/12/2011, 17:38

طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان.

المكونات
=====
عبوة باف بيسترى مربعات
باذنجان رفيع وطويل أى كمية
لحمة مفرومة معصجة ببصل وفلفل وبهار وملح مع قليل من الصلصة
جبنة موتزاريلا

الطريقة:
=====
1- يغسل الباذنجان جيدا ويقطع طوليا إلى شرائح متوسطة السمك ثم يرش عليه ملح وقليل من الزيت حوالى ملعقتين، ثم يوضع على الشواية ويقلب حتى تمام النضج، أو يتم قليه بالزيت نخرج عجينة الباف بيسترى من الفريزر وتترك حتى تلين وتصبح بدرجة حرارة الغرفة، ثم نضع على كل مربع شريحة باذنجان أو أكتر على حسب الرغبة، ثم نضع أعلاها اللحمة المفرومة المعصجة وفوقها جبنة موتزاريلا.

3- بعد ذلك نغلق طرفين منها وتثبت بعود أسنان حتى لا تفتح أثناء الطهى.

4- ندهن العجينة ببيض مخفوق و ندخلها الفرن على درجة 250 مئوية، حتى تأخذ اللون الدهبى وتقدم

ملاحظة : ممكن استبدال الباذنجان بالكوسة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان   26/12/2011, 05:35

شو هو باف بيسترى؟؟؟


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباف بيسترى بالباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: