اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء    14/12/2011, 08:06


طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء

طريقة عمل المفتول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

-بصله
-ملعقة كبيرة كركم
-2 ملعقه كبيره كمون
-2 بندوره مقشره ومقطعه مكعبات صغيره
-كوب حمص مسلوق
-ملح
-زيت
2 بصله مقطعه جوانح
-ماء
-مفتول
-زيت



طريقة التحضير

- يقلب البصل والزيت حتى يشقر البصل

-يضاف الدجاج والكركم والكمون والملح ويقلب

-يضاف الماء وقطع البصل الجوانح والبندوره والحمص ثم يترك على النار حتى يستوي الدجاج والحمص

_ممكن تحتاجي لرب البندورة للمرقة

_نقوم بتجهيز المفتول ووضعه في الطنجرة (كمية المفتول على حجم كمية المرق )على المرق وقومي بتحركيه ببطء حتى يتشرب المفتول

-يبقى على النار لمدة ربع ساعه ثم يقدم المفتول في صينية المفتول ويوضع عليه الدجاج ويزين باضافة الحمص على وجهه


- والجزء الآخر من الشوربه يوضع في صحن آخر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان




مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء    14/12/2011, 08:43

الباين عليها طيبة كتير ها الاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء    15/12/2011, 06:22

ممممممممممم ايمان

شو بتشهي

تعي ع الاردن وبعزمك عليها

هاي اكلتي المفضلة طيبة كتيييييييييييييييييير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: