اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع

avatar


مُساهمةموضوع: طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء    14/12/2011, 08:06


طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء

طريقة عمل المفتول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

-بصله
-ملعقة كبيرة كركم
-2 ملعقه كبيره كمون
-2 بندوره مقشره ومقطعه مكعبات صغيره
-كوب حمص مسلوق
-ملح
-زيت
2 بصله مقطعه جوانح
-ماء
-مفتول
-زيت



طريقة التحضير

- يقلب البصل والزيت حتى يشقر البصل

-يضاف الدجاج والكركم والكمون والملح ويقلب

-يضاف الماء وقطع البصل الجوانح والبندوره والحمص ثم يترك على النار حتى يستوي الدجاج والحمص

_ممكن تحتاجي لرب البندورة للمرقة

_نقوم بتجهيز المفتول ووضعه في الطنجرة (كمية المفتول على حجم كمية المرق )على المرق وقومي بتحركيه ببطء حتى يتشرب المفتول

-يبقى على النار لمدة ربع ساعه ثم يقدم المفتول في صينية المفتول ويوضع عليه الدجاج ويزين باضافة الحمص على وجهه


- والجزء الآخر من الشوربه يوضع في صحن آخر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء    14/12/2011, 08:43

الباين عليها طيبة كتير ها الاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء    15/12/2011, 06:22

ممممممممممم ايمان

شو بتشهي

تعي ع الاردن وبعزمك عليها

هاي اكلتي المفضلة طيبة كتيييييييييييييييييير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ المفتول,أكلة المفتول في الشتاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: