اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 فنون تنسيق الأطباق المقدمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: فنون تنسيق الأطباق المقدمة    14/12/2011, 07:57


فنون تنسيق الأطباق المقدمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لدى إعداد المأكولات يجب اختيار الأصناف المتناسبة:

تُقدِّم المقالي الى جانب المأكولات اللينة
يقدم شيء بارد الى جانب الوجبات الساخنة بغضّ النظر عن الطقس
الى جانب تقديم اللحوم يقدَّم طبق من سلطة الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان




مُساهمةموضوع: رد: فنون تنسيق الأطباق المقدمة    14/12/2011, 08:55

يسلمو حلم والله انك المناسبة في المكان المناسب

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: فنون تنسيق الأطباق المقدمة    15/12/2011, 06:21

تسلمي حبيبتي

منوررررة دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فنون تنسيق الأطباق المقدمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: