اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالعسل    13/12/2011, 08:16

طريقة سهلة لجعل صدور الدجاج شهية ولن تتمالكىين نفسك امام مذاقها وسوف تكررين صنعها مرات عديدة
مدة الاعداد 40 دقيقة
المقادير:
2 صدر دجاجة مخلية
ليمونة تقطع نصفان
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملح فلفل
للتقديم: سلاطة خضراء وبطاطس روستو مع التوابل والثوم
الطريقة:
< يسخن الفرن على درجة 190 وتوضع صدور الدجاج في صينية صغيرة وتتبل
< تعصر نصف الليمونة في طبق صغير ويضاف عليها العسل وصوص الصويا ويصب هذا المقدار فوق صدور الدجاج ويضع نصف الليمونة الآخر بين صدري الدجاج وتدخل الفرن غير مغطاه لمدة 30-35 دقيقة حتى يتم النضج
< تقدم صدور الدجاج مع السلاطة والبطاطس المخبوزة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالعسل    13/12/2011, 08:20

تسلمي ع الطبق الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالعسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: