اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

  كفتة بالبرغل واللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: كفتة بالبرغل واللحم المفروم   9/12/2011, 18:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

::كفته البرغل باللحم ::








المقادير

كيلو لحم بقر مفروم

2 كاس برغل منقوع و مصفى ممكن اسمر او ابيض

2 بصل متوسط

قليل من اعواد الكزبرة الخضراء

قليل من اعواد البقدونس

5 فصوص ثوم مفروم

ملعقة متوسطة كمون ناعم

ملعقة متوسطة فلفل اسود

ملعقة متوسطة دارسين ناعم ((قرفة))

ملعقة صغير ملح الطعام الصيني ((اجينا موتو))

و قليل من الملح ..



للحشوة


نصف كيلو لحم غنم مفروم

5 بصل متوسط مفروم

ملعقة طعام نعناع مجفف

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملح




الطريقة .

نخلط المقادير الاولى و نضعها في المفرمة الكهربائية .. حتى تصبح عجينة متجانسة ..




ثم نأخذ البصل و نحمره في زيت و نضيف عليه الفلفل الاسود و النعناع و الملح حتى تستوي الحشوة




نقوم بتشكيل كور صغيرة او بشكل طولي من العجينة و نحشيها بالحشوة لتأخذ شكل الكبة …



ثم نقليها حتى تحمر و تقدم ساخنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: كفتة بالبرغل واللحم المفروم   11/12/2011, 05:44

زاكية كثير ويسلمو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: كفتة بالبرغل واللحم المفروم   11/12/2011, 05:47

تسلمى احلى وعد

بعملها كتير عن تجربة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة بالبرغل واللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: