اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية   8/12/2011, 23:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات:
* 3½ أكواب أو 700 غ من الهريش? المغسول والمصفى
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 16 كوب أو 4 لترات من الماء
* 1 من الدجاج الكامل
* رشة من الملح
* 12 حبة من الهال الأخضر
* 2 من عيدان القرفة
* 2 ملاعق طعام من السمن

طريقة التحضير:
يوضع الماء مع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات مع إزالة الرغوة التي تظهر على الوجه.

يُضاف الملح وحبات الهال وعيدان القرفة، ويُطهى المزيج لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج من المرقة ويوضع جانباً كي يبرد ثم تُسحّب منه العظام. تُصفّى المرقة وتوضع جانباً.

يوضع الهريش، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والمرقة في وعاءٍ كبيرٍ آخر وتُغلى المكوّنات. يُغطّى الوعاء ويُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة ساعة ونصف أو إلى أن يصبح الهريش مطهوّاً بالكامل وشبه جاف. يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة.

يُضاف الدجاج المطهو والسمن ويُخلط المزيج مع الهريش ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية   9/12/2011, 00:27

يعنى ايه هريش ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية   9/12/2011, 18:55

بحسه متل البرغل ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: