اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

  فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية   8/12/2011, 23:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية
المقادير :
450 جم صدور ديك رومي مفرية
كوب جبن بارميزان مبشورة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
نصف ملعقة مسحوق ريحان
نصف ملعقة توابل ( المفضلة لديك )
ملح وفلفل أسود
ثلث كوب مايونيز
ملعقة مستردة محلاة

طريقة التحضير :
احضري إناء واخلطي فيه جميع المقادير جيدا بيديك، قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم ثم افرديها بيديك على شكل فطائر مستديرة الحجم .
احضري صينية كبيرة الحجم وضعي عليها فطائر الديك الرومي ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير .
ضعي كل فطيرة في خبز من نفس الشكل والحجم وعليها صوص المايونيز والمستردة ثم قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية   9/12/2011, 00:34

تسلمى على الوصغة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية   9/12/2011, 06:12

هلا اميرة
بس بتقدر ست البيت تغير نوع الخبز

فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: