اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشركسية بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشركسية بالدجاج   1/12/2011, 21:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الشركسية بالدجاج

المقادير:
دجاجة
نصف كيلو أرز
بصل
2 ملعقة سمن أو زيت
مقدار صلصة الشركسية
ملح وفلفل
مستكة وحبهان
كبد الدجاج

الطريقة:
نقوم
بوضع الدجاجة والكبدة على النار مع السمن حتى يحمر لونها ثم نضيف إليها المستكة والحبهان، ويتم إضافة كمية كافية من المياه، مع إضافة البصل والملح والفلفل ونتركها حتى تنضج ثم ترفع الدجاجة من الشوربة.

طريقة عمل طريقة صلصة الشركسية:

يوضع السمن على النار حتى يسخن ونضع معه قليل من الحبهان والمستكة ونضيف عليها ما يقرب من 4 كوب من شوربة الدجاج ونتركها حتى تغلى ثم نضيف الأرز ويترك على النار حتى ينضج ويصبح مثل أشبه بالعصيدة، فنضيف إليه عين جمل مطحون ونمزج الأرز مع عين الجمل، ثم نضعه فى طبق التقديم وترص عليها قطع الدجاج إما مسلوق أو محمر ثم يجمل بالبقدونس وكبد الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشركسية بالدجاج   26/12/2011, 18:02

شكلها طيبة بس لي اسمها شركسية ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشركسية بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: