اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 ستيك اللحم بصوص المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بصوص المشروم   1/12/2011, 06:37

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

شرائح لحم ستيك بقري
ملح و فلفل
و2 ملعقة كبيرة دقيق
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و1 بصل كبير مفروم
و3 ملعقة كبيرة دقيق
و2 كوب مرق لحم
و2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
بيوريه البطاطس / بروكلي مسلوق للتقديم

الطريقة

تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص
من الدقيق الزائد يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق
من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً
يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي
يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف المرق
مع التقليب حتى تتجانس المكونات
يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يُغطى الخليط
وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة
أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر
تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع بيوريه البطاطس
والزهرة والبروكلي المسلوق
في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على
مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بصوص المشروم   1/12/2011, 17:26

امممممممممممممممممم شو بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بصوص المشروم   1/12/2011, 19:39

صحة وهنا على قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بصوص المشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: