اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك   27/11/2011, 07:11



نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك


_لعمل الكيك الهشّ، يجب إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازية الى الكيكة أو "البان كيك"، لأن ذلك يساعد على أن تكون العجينة تبدو هشّة بصورة أفضل.

_لمنع التصاق اللبن عند غليه، يغسل الاناء الذي يوضع فيه اللبن بالماء البارد، ومن ثم يوضع اللبن. فبهذه الطريقة، سوف تمنعين التصاق اللبن بالاناء.

_عند إعداد الإسكالوب، يتمّ عمل أكثر من شقّ في أطراف قطعة اللحم قبل البدء في عملية التحمير، لأن ذلك يمنع عملية تقوّس قطع اللحم ويضمن سرعة النضوج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان




مُساهمةموضوع: رد: نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك   27/11/2011, 08:06

_لمنع التصاق اللبن عند غليه، يغسل الاناء الذي يوضع فيه اللبن بالماء البارد، ومن ثم يوضع اللبن. فبهذه الطريقة، سوف تمنعين التصاق اللبن بالاناء.


فكرة حلو راح اجربها تسلمي حلوم والله بينفع كتير خاصة للبيصين زي في الطبيخ وعالم المطبخ ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك   29/11/2011, 06:41

ان شاء الله تستفيدي ايمان


منوررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك   1/12/2011, 00:39

تسلمى على النصائح حلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك   1/12/2011, 01:27

الله يسلمك أميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح وخطوات صغيرة لنجاحك في مطبخك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: