اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KLIM




مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري   23/11/2011, 04:59

طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري , شرح عمل الرفيس , الرفيس الجزائري , كيفية تحضير الرفيس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرفيس
المقادير :
500غ دقيق متوسط
500غ تمر
1ملعقة كبيرة فانيليا
1/2 كأس زبدة ذايبة
1/2 كأس عسل

التزيين:
فستق
الطريقة:
1-في مقلاة حمصي الدقيق .
2- في إناء ،ضعي التمر ،افرغي الدقيق الساخن ،أخلطي جيدا ثم إجمعي الكل بالزبدة والعسل حتى الحصول على عجينة متماسكة .
3- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك 1.5 سم ثم قطعها ازهارا بواسطة المول .
4- زينيها بواسطة السكين ثم ثبتي الفستق في الوسط
.
بالصحة والهناء عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري   23/11/2011, 19:18

مممممممممممممممم
شكلها شهى

تسلمى على الوصفة كلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الرفيس , شرح تحضير الرفيس الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: