اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب   10/11/2011, 08:03

تقدم الشيف آسيا عثمان طريقة عمل لحم الكباب:

المقادير:

تتبل حوالى كيلو ونصف من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى التتبيلة التالية:

بصلة كبيرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان خل
نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة
فصان ثوم مفرومان
ملعقتان صغيرتان بابريكا
ملعقة صغيرة جنزبيل
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملح وفلفل وجوزة الطيب
رشة ثوم بودرة
ربع كوب زيت زيتون

تشكل أشياش من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا، ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب   12/11/2011, 20:48

اممممممممممم شهيتيني اميرة على الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب   12/11/2011, 20:51

صحة وهنا ياسمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: