اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة تحضير الكباب المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إيمان

إيمان



طريقة تحضير الكباب  المصري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكباب المصري   طريقة تحضير الكباب  المصري Icon-new-badge10/11/2011, 00:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

تتبل حوالى كيلو ونصف من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى التتبيلة التالية:

بصلة كبيرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان خل
نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة
فصان ثوم مفرومان
ملعقتان صغيرتان بابريكا
ملعقة صغيرة جنزبيل
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملح وفلفل وجوزة الطيب
رشة ثوم بودرة
ربع كوب زيت زيتون

تشكل أشياش من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا، ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة تحضير الكباب  المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكباب المصري   طريقة تحضير الكباب  المصري Icon-new-badge10/11/2011, 03:19

اكلة طيبة يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الكباب المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: