اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الكوراع المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل الكوراع المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوراع المغربية   طريقة عمل الكوراع المغربية Icon-new-badge8/11/2011, 22:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم الشيف آسيا عثمان طريقة عمل الكوارع على الطريقة المغربية

المقادير
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف (حمص طهى)
كوب زبيب كبير الحجم
أربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة "بقدونس وكسبرة "
بصلتان مفرومتان
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة وماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بها)

الطريقة
فى آنية الضغط نسخن قليلا من زيت زيتون ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل، نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع، نغطى آنية الضغط، ونتركها تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية، ونطهيها 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة، ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



طريقة عمل الكوراع المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكوراع المغربية   طريقة عمل الكوراع المغربية Icon-new-badge8/11/2011, 23:30

مستحيل آكل الكوارع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكوراع المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية
» شوربة الحريرة المغربية 2013 ,طريقة اعداد عمل شوربة الحريرة المغربية بالصور
» طريقة عمل القراشل المغربية
» طريقة عمل الكرعين على الطريقة المغربية
» طريقة تحضير الرفيسة المغربية بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: