اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل ريش الخروف المتبلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمان




مُساهمةموضوع: طريقة عمل ريش الخروف المتبلة    7/11/2011, 23:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير الطبخه

٤ قطع من لحم ريش الغنم مع عظامها
نصف ملعقة صغيرة من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
فص أو فصان مهروسان من الثوم
ملح ورشة بهار ورشة فلفل أسود ورشة بهار حلو
٤ ملاعق طعام من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية

طريقة تحضير الطبخه

يخلط معجون البندورة مع معجون الفلفل والثوم المهروس والتوابل والزيت حتى الحصول على مزيج.

تمسح جهتا كل قطعة لحم بهذا المزيج وتترك منقوعة طوال الليل.

تشوى قطع اللحم فوق الفحم وتقدم مع الأرز أو السلطة.


ملاحظة

يمكن اعتماد هذه الطريقة أيضاً لتخليل شرائح اللحم المخصصة للشواء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ريش الخروف المتبلة    8/11/2011, 06:04

ما في ازكى من الريش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ريش الخروف المتبلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: