اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 أرز البادية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: أرز البادية   5/11/2011, 21:44

أرز البادية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[right]
1
2
2
10
4
1/2
10
قطعة
ملعقة صغيرة
حبة كبيرة
فص
كوب
كوب
فص
فخذ خروف
ملح
بصل أرباع
هيل صحيح
أرز بسمتي
سمن
هيل مجروش
[/right]




1. اغسلي الأرز. اغمري الأرز بالماء الدافئ، اضيفي ملعقة كبيرة من الملح ودعيه لمدة نصف ساعة تقريبا.


2. في قدر عميق، ضعي ربع كوب من السمن وسخني على نار متوسطة. أضيفي فخذ الخروف وشوحي على جميع الجهات الى ان يتحمر.


3. أضيفي البصل، والهيل، أغمري الفخذ بالماء، أضيفي الملح. دعي الفخذ يطهي على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف إلى أن ينضج تماما.


4. صفي المرق، تخلصي من البصل والهيل.


5. سخني الفرن الى درجة حرارة 200مْ. احضري صينية واسعة ذات حافة عريضة.


6. صفي الأرز من ماء النقع وضعيه في الصينية. ضعي فخذ الخروف المسلوق على الأرز.


7. أغمري الأرز و اللحم بالمرق.


8. في مقلاة صغيرة، ضعي بقية السمن والهيل المجروش، شوحي على نار متوسطة لعدة ثواني. وزعي الخليط على الأرز واللحم.


9. غطي الصينية بورق الألمنيوم وادخليها الفرن 40-50 دقيقة الى ان ينضج الأرز و يتشرب كل المرق. قدميه مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: أرز البادية   6/11/2011, 21:52

ارز بسمتي طيب كتير للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز البادية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: