اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية   3/11/2011, 20:48

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف (حمص طهى)
كوب زبيب من النوع الكبير
أربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة: بقدونس و كزبرة
بصلتين مفرومتين
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة
ماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بهار)

الطريقة:
فى آنية الضغط نسخن القليل من زيت الزيتون، ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل. نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى آنية الضغط ونتركهم تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية ونطهيهم 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية   4/11/2011, 04:57

يعطيكي العافية بس الكوارع بحياتي ما اكلتها وما بحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكوراع على الطريقة المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: