اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الطحينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

Jasmine collar



طريقة عمل الطحينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الطحينية   طريقة عمل الطحينية Icon-new-badge3/11/2011, 01:39


طريقة عمل الطحينية
الطحينية

الطحينية أو الراشي هي عصارة حب السمسم, حيث يعصر السمسم بعد تنضيفة وتحميصه على النار, كما يمكن عصره بدون تحميصه.

تضاف الطحينية إلى السلطات أو الحمص بالطحينة (المسبحة), أو تخلط مع الدبس وتؤكل شتاءً كفطور مغذي ولذيذ.

تدخل الطحينية في صناعة العديد من الحلويات وكذلك في صناعة الحلاوة الطحينية والحلاوة السمسمية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



طريقة عمل الطحينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الطحينية   طريقة عمل الطحينية Icon-new-badge5/11/2011, 03:54

الطحينة الطحينية الراشي
كلها مسميات وحده لمادة كتير مفيدة لانها معمولة من السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الطحينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: