اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 طريقة عمل الزنجر في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع

avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الزنجر في البيت    1/11/2011, 06:51



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سندوتش الزنجر ( نفس كنتاكي )



المقادير :

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .

• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .

• ½ ملعقة شاي ملح .

• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .

• ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) بس مش لازم لو مالقيتوهوش يعني .

• ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .

• مايونيز – خس – زيت للقلي .



مقادير الخلطة :

• 3 ملاعق طعام دقيق .

• 1 ملعقة طعام نشا ذرة .

• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .

• ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .

• بيضة .

• 1 ملعقة طعام حليب .



الطريقة :

(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .(

2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .

(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .

(4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الزنجر في البيت    1/11/2011, 07:04

شهيتيني عليه ههههههههههههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الزنجر في البيت    1/11/2011, 07:09

هههههههههههههههههه

يلا ماضل شي للنهار وبتعمليه

لزيز كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الزنجر في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: