اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الزنجر في البيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الزنجر في البيت    1/11/2011, 06:51



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سندوتش الزنجر ( نفس كنتاكي )



المقادير :

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .

• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .

• ½ ملعقة شاي ملح .

• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .

• ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) بس مش لازم لو مالقيتوهوش يعني .

• ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .

• مايونيز – خس – زيت للقلي .



مقادير الخلطة :

• 3 ملاعق طعام دقيق .

• 1 ملعقة طعام نشا ذرة .

• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .

• ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .

• بيضة .

• 1 ملعقة طعام حليب .



الطريقة :

(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .(

2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .

(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .

(4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الزنجر في البيت    1/11/2011, 07:04

شهيتيني عليه ههههههههههههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الزنجر في البيت    1/11/2011, 07:09

هههههههههههههههههه

يلا ماضل شي للنهار وبتعمليه

لزيز كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الزنجر في البيت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: