اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة فتة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: طريقة فتة الدجاج   28/10/2011, 18:00


طريقة فتة الدجاج
طريقة فتة الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




½ كيلو غرام دجاج مسلوق ومسحوب منه العظم والجلد

2 كوب أرز

2 ملعقة سمنة أو زبده

4 كوب ماء لسلق الأرز

2 كوب لبن

¼ كوب طحينة

3 فص ثوم مدقوق

½ كوب صنوبر bondi9محمص

2 رغيف خبز عربي مقطع ومقلي

2 ملعقة بقدونس للزينة

ملح وبهار حسب الرغبة

عصير ليمونة واحدة

الطريقة

ينظف الدجاج جيدا ثم يسلق بالماء مع باقة عطرية لحين الاستواء ثم يترك جانبا لحين الاستخدام

يسلق الأرز بالماء المغلي مع القليل من الملح والسمنة حتى الاستواء ثم يسحب ويصفى

يخلط كل من اللبن والطحينة والملح والثوم وعصير الليمون للحصول على الصلصة المطلوبة

تقلى مكعبات الخبز بالزيت حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تسحب وتوضع على ورق المطبخ

عند التقديم تفرش مكعبات الخبز المحمصة في صينية كبيرة ومن ثم يوزع الأرز والدجاج المفتت بالأيدي على شكل أصابع بعد ذلك يضاف كوبين من مرق الدجاج إلى المكونات ومن ثم تضاف الصلصة على الوجه

تزين فتة الدجاج بالصنوبر والبقدونس المفروم والبندورة وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة فتة الدجاج   1/11/2011, 18:23

يااااااااااااي شو زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: طريقة فتة الدجاج   3/11/2011, 21:34

طيبة كتير فتة الدجاج خاصة بطريقة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة فتة الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: