اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبد بالطرب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبد بالطرب   25/10/2011, 06:54

بمناسبة قرب عيد الأضحى المبارك،
نقدم لكم
طريقة عمل الكبد بالطرب.

لتحضير كبد الطرب سنحتاج إلى:

كبدة ضأن مقطعة إلى قطع كبيرة بحجم اليد.
منديل ضأن (المنديل هو طبقة الدهن التى تكون فوق اللحم، ويطلق عليها الطرب).
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأحمر أو البابريكا.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة كمون.
ملح حسب الرغبة.
ملعقتين زيت نباتى.

يستحسن تحضير هذه الوصفة على الفحم، أو على شواية نار هادئة.

تشوى قطع الكبدة الكبيرة مدة 10 دقائق على الفحم من الجهتين (نصف شى).
تقطع بعد ذلك قطعا مثل الكباب.
تتبل بالتوابل والزيت النباتى جيدا.
يقطع المنديل إلى شرائط طويلة، تلف كل قطع الكبدة بشرائط المنديل مثل الرول.
ترص فى أسياخ الكباب وتشوى على الفحم أو على نار هادئة.
تقدم ساخنة مرفقة بالخبز البلدى الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبد بالطرب   26/10/2011, 19:08

بدنا مشاوي بالعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبد بالطرب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: