اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الطحينة الخام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الطحينة الخام   22/10/2011, 08:28

الطحينة تعتبر من اهم السلطات وخصوصا مع المشويات كما انها تضاف على كذا نوع من السلطات

مثل بابا غنوج وسلطة الحمص وغيرها وتضاف للشندوتشات بتعطى لها مذاق جيد

عمل الطحينة الخام
الطحينة البيضاء

كوب سمسم ابيض منقى جيدا ومحمص دون ان يتغير لونه نصف كوب زيت زرة ويستحسن زيت سمسم ان وجد ربع كوب دقيق ابيض
الطريقة
يطحن السمسم جيدا فى الكبة ثم يضرب الدقيق مع الزيت مع السمسم المطحون
ويوضع فى برطمان حتى نستخدمه فى عمل السلطة
اما لو تحبى اضافة الطحينة للعسل الاسود فاتعملى نفس المقادير لكن تحمصى السمسم الى ان يحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الطحينة الخام   23/10/2011, 00:06

طحينة السمسم بحبها
يسلمو اميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الطحينة الخام   23/10/2011, 00:17

تسلمى كلام

الطريقة سهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الحب




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الطحينة الخام   23/10/2011, 00:18

شكرا يا كلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الطحينة الخام   3/11/2011, 01:45

طريقة عمل الطحينة الخام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الطحينة الخام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: