اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طريقة عمل الإسبرنج روول بالصويا صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طريقة عمل الإسبرنج روول بالصويا صوص   18/10/2011, 03:37

المقادير:
1 علبة اسبرنج روول، 100 جرام كرنب
100 جرام جزر، 100 جرام كوسة
1 بصلة صغيرة، ثوم، ملح وفلفل
زيت زيتون، صويا صوص، زيت عميق للقلى

الطريقة:
نقطع جميع المكونات إلى حلقات رفيعة ثم نضع البصل مع زيت الزيتون على النار ثم نضع الجزر والثوم المفروم ثم الكوسة والكرنب، ونتركهم على النار حتى يخرجوا المياه، ثم نصفيهم من هذه المياه، ونضعهم فى إناء مع الصويا صوص والملح والفلفل.

ثم نحضر رقائق الإسبرنج روول بحيث تكون خارج الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة، ثم نبدأ بحشوها بالخليط السابق، ونقوم بلفها على هيئة صوابع اسطوانية ثم نضعها فى الزيت العميق الساخن للقلى حتى تكتسب اللون الذهبى، ثم تقدم مع الصويا صوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الإسبرنج روول بالصويا صوص   18/10/2011, 03:42

يسلمو ايديكي يا اميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الإسبرنج روول بالصويا صوص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: