ينشل من الزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخفف الزيت ونضع الخضار ما عدا الذرة ونقلب ليذبلوا شوي مع المحافظة على لونهم الزاهي
بعد ذلك نضيف الجمبري والذرة ونقلب شوي الان نضيف صوص المحار والصويا والبهارات الصينية اخيرا نذوب ملعقة نشا مع ربع كوب ماء ونضيفهم الى المقلاة ونقلب جيدا لدقيقتين فقط
اثناء القلي اجهز طبق الشيشلي واسخنه جيدا على النار ليتصاعد منه الدخان
اضيف ما في المقلاة الى الطبق بعد ان اطفي النار
ستلاحظي الدخان الكثيف غطى المكان لا تخافي هو هكذا
والريحة يا سلام بتشهي والف صحة وهنا يا رب ............................ ...........................