اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع المنتدى




مُساهمةموضوع: طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي    26/9/2011, 01:46

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير
بصل مقطع جوانح
لحم غنم بعضموا ويفضل وجود بعض الدهن عليه
5 حبات كوسا مقطعين مربعات
5 حبات باذنجان مقطعين مربعات
3 حبات بطاطا مقطعين مربعات
7 حبات بندورة مقشرين ومقطعين مربعات
تمر هندي معصور حوالي 3 اكواب
ملعقتين من معجون الطماطم


الطريقة
يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم تضاف اللحمة وتقلب مع البصل ثم يضاف كلا من الكوسا والباذنجان والبطاطا والبندورة والتمر هندي ومعجون الطماطم
والملح والفلفل ثم يغطى ويترك على نار هادئة حوالي الساعة ولكن دون تحريك
او الى ان تستوي اللحمة
وعند الاستواء يرش عليها ملعقة كبيرة من النعنع اليابس وثوم مهروس

ويقدم
ويؤكل بالخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي    27/9/2011, 02:59

ربنا ما يحرمنا من ابداعك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: