اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طبق المشروم المحشو بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع المنتدى




مُساهمةموضوع: طبق المشروم المحشو بالسبانخ   26/9/2011, 01:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



جهزى لعائلتك طبقا بسيطا مكونا من المشروم المحشو بالسبانخ لتفتتح به إفطارها وتتمتع بمذاقه اللذيذ مع طريقة سهلة في التحضير.
المكونات " حسب الرغبة"
زبد
شرائح لحم
سبانخ مفرية
مشروم
بصل مفرى
فصا ثوم مفرى
كريمة طبخ
جبن البارميزان
ملح وفلفل
الطريقة
في البداية سخني الفرن، وضعى شرائح اللحم في مقلاة كبيرة عميقة مع طهيها على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنيا.
أحضري السبانخ وضعيها في ربع كوب ماء واتركيها على النار لمدة عشرة دقائق ثم ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها.
قطعي جذوع المشروم الكاملة، وقومي بتسخين الزبد على نار متوسطة وبعد ذلك أضيفي البصل والثوم واللحم والسبانخ مع المشروم وكريمة الطبخ.
اغلي كريمة الطبخ ثم أضيفي جبن البارميزان والملح والفلفل.
وفى
النهاية قومى بإضافة المزيج لحشو المشروم مع وضعه 30 دقيقة في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طبق المشروم المحشو بالسبانخ   26/9/2011, 01:30

المشروم صحى ومغذى
تسلمى دلع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع المنتدى




مُساهمةموضوع: رد: طبق المشروم المحشو بالسبانخ   26/9/2011, 01:36

صحتين والف عافيه على البك اميره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق المشروم المحشو بالسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: