اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اللوبياء بالبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع المنتدى




مُساهمةموضوع: اللوبياء بالبندورة   26/9/2011, 01:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كيلو من اللوبياء الخضراء (مفسولة ومقطّعة)
3 بصلات كبيرة مقطّعة إلى شرائح صغيرة
6 فصوص من الثوم
5 رؤوس بندورة حمراء متوسطة الحجم
ملعقة طعام من النعناع اليابس
ملعقة صغيرة من الملح
رشة بهار
1- يوضع البصل في قدر على نار خفيفة إلى أن يذبل.

2- يُضاف اللوبياء، الثوم، البندورة والبهار مع التقليب المستمر.

3- تبقى القِدر على النار حتى تنضج اللوبياء ثم يُضاف النعن
اع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: اللوبياء بالبندورة   27/9/2011, 03:00

ربنا ما يحرمنا من ابداعك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: اللوبياء بالبندورة   27/9/2011, 03:00

اممممممممممممم شو زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللوبياء بالبندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: