اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 اللوبياء بالبندورة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلع المنتدى

دلع المنتدى



اللوبياء بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: اللوبياء بالبندورة   اللوبياء بالبندورة Icon-new-badge26/9/2011, 01:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كيلو من اللوبياء الخضراء (مفسولة ومقطّعة)
3 بصلات كبيرة مقطّعة إلى شرائح صغيرة
6 فصوص من الثوم
5 رؤوس بندورة حمراء متوسطة الحجم
ملعقة طعام من النعناع اليابس
ملعقة صغيرة من الملح
رشة بهار
1- يوضع البصل في قدر على نار خفيفة إلى أن يذبل.

2- يُضاف اللوبياء، الثوم، البندورة والبهار مع التقليب المستمر.

3- تبقى القِدر على النار حتى تنضج اللوبياء ثم يُضاف النعن
اع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



اللوبياء بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللوبياء بالبندورة   اللوبياء بالبندورة Icon-new-badge27/9/2011, 03:00

ربنا ما يحرمنا من ابداعك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



اللوبياء بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللوبياء بالبندورة   اللوبياء بالبندورة Icon-new-badge27/9/2011, 03:00

اممممممممممممم شو زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللوبياء بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: