اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 تقطيع الثوم أفضل من فرمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديمه




مُساهمةموضوع: تقطيع الثوم أفضل من فرمه   10/9/2011, 19:52

تقطيع الثوم أفضل من فرمه



إذا أردت الاستمتاع بنكهة الثوم الكاملة فينبغي عليك تقطيع فصوص الثوم على هيئة شرائح أو مكعبات باستخدام سكين حاد.ويقول فولفغانغ شتاين الطاهي الشهير وعضو مجلس إدارة رابطة الطهاةفي مدينة فرانكفورت بغرب ألمانيا – أنه خلال هرس أو فرم الثوم في المفرمة قد يصل قدر كبير من الأوكسجين إلى الثوم. وعندئذ يتأكسد ويفقد نكهته المميزة.
ولإعداد أفضل كريمة أفوكادو، فإن «شتاين» ينصح، برش قليل من الملح على مكعبات الثوم أو خلطها مع قليل من لحم الأفوكادو ، وبعد ذلك يمكن أن يتم هرسها باستخدام نصل السكين. وميزة هذه الطريقة أنه يتم مزج الملح أو دهون الأفوكادو بنكهة الثوم بحيث لا يُفقد منها أي شيء. أما من يرغب في التخفيف من حدة طعم الثوم ، فيمكنه غلي فصوص الثوم في لبن لفترة قصيرة قبل تجهيزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: تقطيع الثوم أفضل من فرمه   11/9/2011, 02:50

الثوم اذ انفرم مع البصل ما رح يتاكسد نهائيا مجربة يا زينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: تقطيع الثوم أفضل من فرمه   11/9/2011, 13:26

انا ما بحب الثوم كتير
بفضل ما يكون طعمه ظاهر بالاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen




مُساهمةموضوع: رد: تقطيع الثوم أفضل من فرمه   11/9/2011, 13:53

بالعكس الثوم اذا بيهرس طعمه اكثر بكون من الفرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: تقطيع الثوم أفضل من فرمه   11/9/2011, 14:20

بتوقع هيك يا ام ادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تقطيع الثوم أفضل من فرمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: