اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

  الهجرة الى بريطانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: الهجرة الى بريطانيا   7/9/2011, 11:48

الجنسية البريطانية
ما لم تتمكن من الحصول على الجنسية البريطانية عن طريق الولادة أو النسب ، هل من المرجح أن تحتاج إلى تأهيل في إطار عملية التجنيس البريطانية. منح شهادة التجنس هو في تقدير وزارة الداخلية وهناك معايير التي تحتاج إلى أن تتحقق. يجب على جميع المرشحين :

يكون فوق سن ال 18 ؛
لا يمكن للعقل سليم ؛
يكون حسن السيرة ؛
لديهم معرفة كافية من الغيلية الإنجليزية ، الويلزية أو الاسكتلندي (وفقا لسنهم والحالة البدنية والعقلية). منذ 28 يوليو 2004 ، والأفراد بحاجة إلى إثبات معرفة كافية باللغة الإنجليزية.
البقاء على اتصال وثيق مع المملكة المتحدة
تلبية متطلبات الإقامة معينة *
* متطلبات الإقامة

يمكنك تلبية متطلبات الإقامة في واحدة من طريقتين -- أن "حكم لمدة خمس سنوات' ، و 'القاعدة لمدة ثلاث سنوات". للتأهل للحكم لمدة ثلاث سنوات ، تحتاج إلى أن يكون الزوج مواطن بريطاني.

خمس سنوات حكم

لشروط الإقامة في التأهل لفي ظل حكم لمدة خمس سنوات على النحو التالي.

يجب أن يكون قد كنت موجودا في المملكة المتحدة في بداية فترة خمس سنوات. فترة خمس سنوات تنتهي في اليوم الذي يتسلم وزارة الداخلية التطبيق الكامل ؛
خلال تلك الفترة خمس سنوات الغياب الخاص لم تتجاوز 450 يوما ، والتي لا تتجاوز 90 يوما يمكن أن يكون في السنة الأخيرة السابقة مباشرة لتاريخ تقديم الطلب
يجب أن يكون قد ترك لأجل غير مسمى في البقاء (الإقامة الدائمة / أي حد زمني) في المملكة المتحدة لمدة 12 شهرا على الأقل قبل تاريخ تقديم الطلب ؛
خلال فترة خمس سنوات ، لم تكن قد كانوا يعيشون في المملكة المتحدة في خرق أي قوانين الهجرة في المملكة المتحدة
حكم لمدة ثلاث سنوات

لشروط الإقامة في التأهل لفي ظل حكم لمدة ثلاث سنوات على النحو التالي.

يجب أن يكون قد كنت موجودا في المملكة المتحدة في بداية فترة الثلاث سنوات. لمدة ثلاث سنوات تنتهي في اليوم الذي يتسلم وزارة الداخلية التطبيق الكامل ؛
خلال تلك الفترة ثلاث سنوات الغياب الخاص لم تتجاوز 270 يوما ، والتي لا تتجاوز 90 يوما يمكن أن يكون في السنة الأخيرة السابقة مباشرة لتاريخ تقديم الطلب
في يوم استلام الطلب الخاص بك عن طريق وزارة الداخلية يجب أن يكون ترك لأجل غير مسمى في البقاء (الإقامة الدائمة / أي حد زمني على إقامتك) ؛
خلال فترة ثلاث سنوات ، لم تكن قد كانوا يعيشون في المملكة المتحدة في خرق أي قوانين الهجرة في المملكة المتحدة
يرجى ملاحظة أن لأي نوع من عملية التطبيق ، لا تحتاج لضمان التطبيق يصل إلى وزارة الداخلية في اليوم المحدد إكمال ثلاث أو خمس سنوات على التوالي. يمكن الوصول إلى تطبيق وزارة الداخلية في أي وقت بعد فترة تأهيل الخاص طالما كنت لا تزال تفي بالمعايير المذكورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nayef al-zo'uby




مُساهمةموضوع: رد: الهجرة الى بريطانيا   7/9/2011, 12:39

يكفيني فخرا اني اردني عربي مسلم
صحيح الواحد بدور عالجنسيه الاجنبيه لما يتمتع به من احترام وخاصة في المطارات بس بظل اردني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهجرة الى بريطانيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: منوعات عربية :: سياحة و سفر-
انتقل الى: