اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

  الروزبيف الرستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: الروزبيف الرستو   6/9/2011, 23:45

المكونات:

عرق روزبيف، نصف كيلو بطاطس مسلوقة.
جزر وكرفس وكرات وبصل، 3 فص ثوم، ملح وفلفل وروز مارى، 100 جرام زبدة.

كوب لبن صغير، ورق لورا.

الطريقة:

نقوم بتقطيع الجزر والكرفس والكرات والبصل والثوم حلقات دائرية ونضعهم فى الفرن مع عرق الروزبيف والملح والفلفل وورق اللورا والروز مارى ثم نقوم بتغطيتهم بورق الفويل ونتركه ساعة إلا ربع حتى ينضج ثم نقوم برفع الفويل ونترك عرق الروزبيف يأخذ اللوز البرونزى فى الفرن.

نقوم بضرب البطاطس المسلوقة مع كوب اللبن جيد، ونضيف الملح والفلفل والزبد حتى يتم اختلاطهم جيدا، ثم نبدأ فى تقطيع عرق الروزبيف إلى شرائح ونضعها فى طبق التقديم وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: الروزبيف الرستو   7/9/2011, 01:01

روزبيف يعني لحمة باردة
اشكرك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروزبيف الرستو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: