اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اكلات بحرينية (االساقو)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ⓜⓔⓓⓞ ⓐⓛⓩⓤⓑⓘ




مُساهمةموضوع: اكلات بحرينية (االساقو)   20/8/2011, 02:20

الساقو

المقادير :

كأس ساقو منقوع في ماء معتدل الحراره لمده ربع ساعهكأس وربع سكر - خمس كاسات ونصف ماء - ملعقه كبيره سمن بقري - نصف بياله ماء ورد - ملعقه كبيره هيل - زعفران

الطريقه :

يذاب السكر على النار من دون ان يحترق يعنى يكون لونه ذهبي ثم يضاف له الماء وبعد ان يغلي الماء يضاف له السمن والهيل والزعفران والماء الورد ثم يضاف له الساقو ويحرك تقريبا من عشر دقائق الى ربع ساعه ثم يصب في الكاسات

ويقدم ساخناً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: اكلات بحرينية (االساقو)   21/8/2011, 00:08

شو الساقو ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ⓜⓔⓓⓞ ⓐⓛⓩⓤⓑⓘ




مُساهمةموضوع: رد: اكلات بحرينية (االساقو)   21/8/2011, 04:39

هاي انا ما عرفتها شكلها اكل ههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات بحرينية (االساقو)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: