اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 عمل الدجاج البرياني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: عمل الدجاج البرياني   18/8/2011, 10:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
فرخة مقطعه مكعبات، علبة زبادي، 2 بصلة مفرومة ثوم مفروم، قرفة خشب، قرنفل، ورق لورا وحبهان شطة، وكركم، وكزبرة مجففة، زعفران ( إن أمكن ) ، جنزبيل نصف كيلو أرز بسمتي، كوب طماطم، ملح وفلفل.

الطريقة:
نقوم بسلق الأرز حتى إتمام النضج، ثم نضع السمنة وورق اللورا والحبهان على النار ثم نضيف القرنفل والفراخ المقطعة والبصل والثوم، ثم عصير الطماطم والزبادى والقرفة الخشب والملح والفلفل والكركم والكزبرة والزنجبيل ثم نتركها حتى إتمام النضج، ثم نضع الأرز فى طبق التقديم ونضع عليه قطع الفراخ ونقوم بتقطيع كزبرة خضراء للزينة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hotmail




مُساهمةموضوع: رد: عمل الدجاج البرياني   18/8/2011, 12:18

اللهم اني صائم

انا احب البرياني مال السمك وخاصة من يكون حار وبالفلفل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: عمل الدجاج البرياني   18/8/2011, 14:42

منظره بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الدجاج البرياني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: