اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج   17/8/2011, 03:39

1- غسلها تحت الماء الجاري أو الفاتر.
2. الت...خلص من بقايا الريش إن وجد هذا في حالة إذا كانت الطيور طازجة.
3. التخلص من بقايا الجلد والدهون.
4. تفرك بالملح والخل والطحين فركا جيدا للتخلص من آثار الزفر.
5. تغسل بالماء جيداً للتخلص من بقايا الطحين والملح والخل.
6. تصفى من الماء وتقطع وتوضع في أكياس نايلون خاصة بالفريزر أو تطبخ مباشرة.
يتم استعمال الدجاج في طرق عديدة:

1. فيليه الدجاج : صدور أو أفخاذ الدجاج مخلية من العظم والجلد.
2. الاسكالوب أو شاورما الدجاج : يقطع الدجاج إلى شرائط طولية.
3. للمكرونة: يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
4. الهمبرجر: لحم الدجاج مفروم.
5. شيش طاوق: يقطع الدجاج إلى مكعبات كبيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج   17/8/2011, 03:55

غسل الدجاج بياخد وقت لتنظيفه من الزنخ و الرائحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: