اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kingsam




مُساهمةموضوع: متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012   14/8/2011, 05:32

متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012

ملعب سانتياجو برنابيو
موعد , توقيت المباراة
20.00 بتوقيت غرينتش
23.00 بتوقيت مكة المكرمة
22.00 بتوقيت القاهرة
الأحد 14 أغسطس 2011
14/8/2011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012   14/8/2011, 05:34

ننتظر المباراة بفارغ الصبر
يسلمو
موعد مباراة برشلونة و ريال مدريد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hotmail




مُساهمةموضوع: رد: متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012   14/8/2011, 05:41

يوم حزين عليهم باذن الله

كم من العيون الحزينة سوف تبكي

كم من القلوب من القهر ستشكي

كم من الحناجر البيضاء سوف تحكي

الله الله يا مدريد زلزليهم واحرقيهم
واري العالم قيمتك وقيمة قدركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012   14/8/2011, 05:42

و يا برشا دميرهم بلعبك الساحر و احرقيهم ههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam




مُساهمةموضوع: رد: متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012   14/8/2011, 05:44

الكلاسيكو .. انت مع مين ؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM




مُساهمةموضوع: رد: متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012   14/8/2011, 05:46

مع البرشا اكيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
متى الموعد النهائي كاس السوبر الاسباني 2011 - 2012
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاخبار :: عالم الرياضة-
انتقل الى: