اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 فيورنتينا كريب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: فيورنتينا كريب    8/8/2011, 17:08



فيورنتينا كريب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
...

- كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى قطع صغيرة


- 600 غرام من السبانخ


- قليل من الجبن


- ملعقتان من صلصة الطماطم المتبّلة بالأعشاب الإيطالية الجاهزة


مقادير «الكريب»:


- 6 أكواب من الدقيق


- 6 أكواب من الحليب السائل


- 4 بيضات ملعقة صغيرة من الفانيليا


6 أكواب من الماء ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر»


- ملعقة كبيرة من السكر ملعقة كبيرة من الملح


مقادير الصلصة البيضاء:


- 3 أكواب من الحليب خالي الدسم


- نصف ملعقة صغيرة من الملح



- 3 أكواب من الدقيق


- كوب من الكريما الطازجة قليلة الدسم



طريقة التحضير:


- تمزج المقادير مع بعضها، ثم يصفّى المزيج حتى لا يحتوي على الكتل.


- ثم يسكب بواسطة الملعقة، في مقلاة غير لاصقة على نار متوسّطة.


- تحشى الرقائق بالسبانج والدجاج وتلفّ، ثم ترصّ في داخل صينية الفرن، ويسكب خليط الصلصة البيضاء عليها، مع إضافة الجبن المبشور وصلصة الطماطم المتبّلة بالأعشاب الإيطالية.


- تخبز الرقائق لبضع دقائق في فرن حامٍ، وذلك قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: فيورنتينا كريب    8/8/2011, 18:55

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar




مُساهمةموضوع: رد: فيورنتينا كريب    8/8/2011, 19:40

فيورنتينا كريب

هلا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: فيورنتينا كريب    9/8/2011, 09:29

تجنن زاكيه جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيورنتينا كريب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: