اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية   8/8/2011, 03:49

2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر للخميرة
1/2 كوب لبن دافي
2ملعقة كبيرة سمن سايح
2بيضة
خميرة
الحشو
جبنة بيضاء+حزمة بقدونس+قطع صغيرة لنشون+قطعة جبنةنستو

الطريقة: تدعك الخميرة بالسكر وتترك حتي تخمر

وندعك الدقيق بالسمن وذرة ملح حتي يكون كفتات الخبز ونضع البيض وكذلك اللبن حتي تصير العجينة متماسكة ونضع الخميرة وتعجن ثم تترك حتي تخمر لمدة لاتقل عن 1ساعة
وبعد ذلك تقطع قطع متساوية ثم تفرد كل قطعة بالنشابة وتفطع دوائر ونضع في نصف العجينة الحشو ونتني حتي تصير نصف دائرة ونرص في الصواني وندهن الوجة بالبيض ونضيف السمسم
ويوضع في غرن حار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess




مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية   8/8/2011, 03:56

البوريك بالجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امانى محمود




مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية   8/8/2011, 10:28

مشكورة شكلك ست بيت شاطرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق عمل البوريك بالجبنة المصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: