اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اكلات افغانية بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: اكلات افغانية بالصور   7/8/2011, 22:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفة للخبز الأفغاني

هنا هي أفضل وصفة وجدتها لصنع نان الأفغاني (الخبز) من خارج أفغانستان. غير أنها غيرت قليلا من مساهمة هيئة التصنيع العسكري الأصلي للجميع وصفات ، لكنه عبقري!

المكونات :

1 حزمة الخميرة الجافة النشطة (1 ملعقة طعام)
1 كوب ماء دافئ
1 / 4 كوب سكر
3 ملاعق طعام من الحليب
1 بيضة ، للضرب
2 ملعقة شاي ملح
4 1 / 2 كوب طحين الخبز
1 / 4 كوب زبدة ، وذاب (يستخدم عند الشوي)
اتجاهات :

في وعاء كبير ، تذوب الخميرة في الماء الدافئ. اسمحوا الوقوف حوالي 10 دقيقة ، حتى مزبد. ضجة في والسكر البيض والحليب والملح والطحين يكفي لجعل عجينة لينة. دلك لمدة 6-8 دقائق على سطح مطحون قليلا ، أو حتى تصبح ناعمة. (أنا وضعت للتو بلدي خلاط الطعام في 7 دقائق ، وترك الجهاز القيام بجميع الأعمال.)
مكان العجين في وعاء جيدا مزيت ، وتغطي بقطعة قماش مبللة ، وتوضع جانبا في الارتفاع. ندعه ارتفاع 1 ساعة ، حتى العجين تضاعف في الحجم.

لكمة العجين إلى الأسفل. قرصة قبالة حفنة صغيرة من العجين ، عن حجم قبضة يدك. في شكل كرات ، ومكان على الدرج. تغطية بمنشفة ، والسماح لمضاعفة ، على بعد حوالى 30 دقيقة.
بينما العجين يرتفع للمرة الثانية ، قبل الحرارة الخاص شواء للحرارة العالية.
في الجانب شواء ، شكل واحد من الكرة العجين إلى بيضاوية رقيقة. شواء طفيفة النفط مع الزبدة المذابة. العجين على مكان للشواء ، ويطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى منتفخ والبني طفيفة. فرشاة الجانب العلوي مع الزبدة ، والوجه ثم نان. فرشاة الجانب مطبوخة مع الزبدة ، ويطهى حتى الجانب الثاني هو أيضا البني طفيفة. إزالته من شواء ، ومواصلة الطبخ جميع كرات العجين حتى الانتهاء. تغطية نان المطبوخة بمنشفة لإبقائها رطبة ودافئة. حاول ألا تأكل كثيرا!
STREET الغذائية (وجبات سريعة الافغانية)

الرئيسيتين في أفغانستان والمأكولات السريعة وboulanee katchalu boulanee. يرصد واحدة مع الكراث ، والآخر مع البطاطا. رقائق (بطاطا مقلية) هي أيضا رهيبة جديدة من وعاء الطبخ في السوق. هم رشها مع التوابل يقلى الفرنسية الخاصة.

Boulanee

Boulanee Katchalu

رقائق

باستا

الكباب

هناك المثل الأفغاني حول الكباب :

"سر با سر السير على النحو".

قوله تعالى : سر من الكباب والثوم ".

الكباب في أفغانستان هي أساسا الضأن أو البقر. نحن غالبا ما تجعل كباب الدجاج في المنزل. ومع ذلك ، يمكن استخدام نفس الوصفة ماء مالح لجميع اللحوم الثلاثة. لجعلها النمط الأفغاني ، للتأكد من قطع اللحم تماما كما مربعا ما تستطيع ، بما في ذلك أجزاء كبيرة من الدهون على سيخ! (علينا أن نختار لتخطي أجزاء من الدهون!)

الأفغانية وصفة لنقع اللحم الكباب :

الثوم المفروم -- الكثير من ذلك ، مثل 10 فصوص أو أكثر!
الزنجبيل الطازج المفروم -- 'نوبة ملعقة صغيرة
النفط -- 'nuff لتغطية
الخل -- 'مبلغا مساويا للنفط
صلصة الصويا -- ملعقة طعام الزوجين إلى 1 كوب (اختيارية ، لأن الأفغان لا تستخدم فعلا صلصة الصويا)
انقع اللحوم لا يقل عن 2 ساعة ، والانزلاق على أسياخ ، وشواء الذي تفضله.

خدمة جديدة في نان الساخنة ، مع الكثير من التوابل الفلفل الحار! غسل أسفل مع فحم الكوك واحد في الكولا والشاي ، أو الماء.

Chapli كباب

كذلك ، فإن صفحة على وصفات الطعام في أفغانستان لن تكون كاملة بدون كباب Chapli.

1 رطل لحم الضأن أو البقر الأرض
1-2 عناقيد البصل الأخضر ، المفروم
3 / 4 كوب طحين
1 / 2 الفلفل الحلو أو الأخضر أو ​​الأحمر ، المفروم
2-4 تشيليز خضراء ، مفرومة ناعما.
3-4 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعما
2 ملعقة صغيرة من الكزبرة ، مطحونة
ملح حسب الذوق
زيت نباتي للقلي
مزيج جميع المكونات في وعاء. شكل فطائر اللحم في المستطيلات 04/01 بوصة سميكة ، أو فطيرة مستديرة الشكل. تقلى في الزيت على كلا الجانبين حتى تنضج من خلال. عمل مع سلطة الطماطم والبصل ونان الطازجة. مقبلات مع الكزبرة الطازجة والليمون أسافين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه




مُساهمةموضوع: رد: اكلات افغانية بالصور   7/8/2011, 23:26

اكله طيبه وزاكيه جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات افغانية بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: