اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:28

والله قدها واقدود
بس لو الدنيا شتويه تشان قلت مكمورة بس خلص اعملي اللي بدتش اياه مشكورة وشفي سكرة بلتشي حابه توكل لزاقيات هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:30

هشام ايش المكمورة وايش لزاقيات

بي معلش لاني ما بعرفهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:38

المكمورة اكلة مرتبة واللزاقيات كمان اكله مرتبه ههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:38

يا بييييييييييييييييييييييييييي منك يا هشام سكرة شو معرفها بالمكمورة و اللزاقيات
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

سكرة بتعرف البيتزا و البرغر و التشكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:41

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه



ما دام هشام حكى انها مرتبة خلص بجربها بس الله يستر ممكن الصورة قبل ما اذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:43

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


المقادير:
عجينة- بدون خميرةويفضل يكون القمح أسمر، أو مخلوط بدقيق القمح.

زيت زيتون كوبين أو حسب الرغبة

بهارات: فلفل، سماق، هيل، أو أي أنواع أخرى حسب الرغبة
ملح

طريقة العمل:

يقلى البصل المفروم خشن مع نصف كمية الزيت، ويضاف اليه البهارات والمساق والهيل
تقطع الدجاح، كل دجاجة الى ثمان قطع ،وتضاف قطع الدجاج الى البصل
يضاف الملح
ننتظر حتى يتغير لون الدجاج دون الاستواء الكامل
ويرفع عن النار
تكوني قد حضرتي مسبقا العجينة، وذلك بعجنها بالطريقة المتعارف عليها لكن بدون اضافة الخميرة، حتى تتكون العجينة

نقطع العجين الى قطع متوسطة ومتساوية
نفرد العجينة على سطح مرشوش عليه قليل من الطحين

نجهز ما يسمى المعجن وهو طبق معدني يكون عادة مصنوع من الألمنيوم ولا يوجد به أيادي خشبية أو بلاستيكية

يدهن بالزيت
وتوضع رقاقة العجينة الأولى وتدهن بالزيت، وزعي فوقها طبقة من الدجاج والبصل المحمر تقريبا قطعتين الى ثلاث قطع دجاج في كل طبقة.
تتغطى الدجاج بطبقة عجين أخرى،وتدهن كذلك بالزيت ويوزع فوقها الدجاج والبصل
وهكذا نستمر بعمل طبقة عجين وفوقها دجاج وبصل الى ان تنتهي الكمية على أن تكون آخر طبقة من العجين
تلف بالقصدير وتوقع في الفرن محمى على حرارة متوسطة لمدة ثلاث ساعات.

بعد اخراجها من الفرن تقلب على طبق كبير للتقديم وصحتين وعافي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





هاي المكمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:46

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


المقادير:
عجينة- بدون خميرةويفضل يكون القمح أسمر، أو مخلوط بدقيق القمح.

زيت زيتون كوبين أو حسب الرغبة

بهارات: فلفل، سماق، هيل، أو أي أنواع أخرى حسب الرغبة
ملح

طريقة العمل:

يقلى البصل المفروم خشن مع نصف كمية الزيت، ويضاف اليه البهارات والمساق والهيل
تقطع الدجاح، كل دجاجة الى ثمان قطع ،وتضاف قطع الدجاج الى البصل
يضاف الملح
ننتظر حتى يتغير لون الدجاج دون الاستواء الكامل
ويرفع عن النار
تكوني قد حضرتي مسبقا العجينة، وذلك بعجنها بالطريقة المتعارف عليها لكن بدون اضافة الخميرة، حتى تتكون العجينة

نقطع العجين الى قطع متوسطة ومتساوية
نفرد العجينة على سطح مرشوش عليه قليل من الطحين

نجهز ما يسمى المعجن وهو طبق معدني يكون عادة مصنوع من الألمنيوم ولا يوجد به أيادي خشبية أو بلاستيكية

يدهن بالزيت
وتوضع رقاقة العجينة الأولى وتدهن بالزيت، وزعي فوقها طبقة من الدجاج والبصل المحمر تقريبا قطعتين الى ثلاث قطع دجاج في كل طبقة.
تتغطى الدجاج بطبقة عجين أخرى،وتدهن كذلك بالزيت ويوزع فوقها الدجاج والبصل
وهكذا نستمر بعمل طبقة عجين وفوقها دجاج وبصل الى ان تنتهي الكمية على أن تكون آخر طبقة من العجين
تلف بالقصدير وتوقع في الفرن محمى على حرارة متوسطة لمدة ثلاث ساعات.

بعد اخراجها من الفرن تقلب على طبق كبير للتقديم وصحتين وعافي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:48

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


المقادير:
عجينة- بدون خميرةويفضل يكون القمح أسمر، أو مخلوط بدقيق القمح.

زيت زيتون كوبين أو حسب الرغبة

بهارات: فلفل، سماق، هيل، أو أي أنواع أخرى حسب الرغبة
ملح

طريقة العمل:

يقلى البصل المفروم خشن مع نصف كمية الزيت، ويضاف اليه البهارات والمساق والهيل
تقطع الدجاح، كل دجاجة الى ثمان قطع ،وتضاف قطع الدجاج الى البصل
يضاف الملح
ننتظر حتى يتغير لون الدجاج دون الاستواء الكامل
ويرفع عن النار
تكوني قد حضرتي مسبقا العجينة، وذلك بعجنها بالطريقة المتعارف عليها لكن بدون اضافة الخميرة، حتى تتكون العجينة

نقطع العجين الى قطع متوسطة ومتساوية
نفرد العجينة على سطح مرشوش عليه قليل من الطحين

نجهز ما يسمى المعجن وهو طبق معدني يكون عادة مصنوع من الألمنيوم ولا يوجد به أيادي خشبية أو بلاستيكية

يدهن بالزيت
وتوضع رقاقة العجينة الأولى وتدهن بالزيت، وزعي فوقها طبقة من الدجاج والبصل المحمر تقريبا قطعتين الى ثلاث قطع دجاج في كل طبقة.
تتغطى الدجاج بطبقة عجين أخرى،وتدهن كذلك بالزيت ويوزع فوقها الدجاج والبصل
وهكذا نستمر بعمل طبقة عجين وفوقها دجاج وبصل الى ان تنتهي الكمية على أن تكون آخر طبقة من العجين
تلف بالقصدير وتوقع في الفرن محمى على حرارة متوسطة لمدة ثلاث ساعات.

بعد اخراجها من الفرن تقلب على طبق كبير للتقديم وصحتين وعافي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:49

هههههههههههههههههههههههههه


ازا فيها دجاج مش جاي لاني بكره الدجاج

:( :(

كان نفسي ادوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:50

كانت مواقد النار في بيوت الاردنيين

حتى سبعينيات القرن الماضي تحتضن

في أعماق أفرانها القديمةأرغفة

حلويات اللزاقيات المصنوعة من طحين

القمح والسمن مضافا إليه بهارات

القيصوم واليانسون والعسل المحلى

بالعسل اوالسكر وأصبحت اليوم

اللزاقيات التي كانت تصنع في البيوت

تباع بالاسواق او من الذين قاموا



باحيائها من جديد بحسب هاجر سلامه



"أم عمر" التي تقوم بهذه الصناعة

منذ زمن حسب طلب الزبائن .



وقد غابت اللزاقيات من قائمة الوجبات

الغذائيةفي الزمن الحاضر في بيوت

أهل المدن والأرياف واصبح من يتقنها

قلة من السيدات.


وتضيف "أم عمر" أن النساء الأردنيات

كن يصنعن الخبز واللزاقيات في البيوت

من طحين القمح البلدي الذي كانت

تجود به حقول الوطن, وكانت تجارة

القمح والطحين منأهم أنواع التجارة,

مشيرة إلى الأسواق الخاصة للحبوب

في مناطق المملكة المختلفة والتي

ما زالت على تسميتها.


وتؤكد "ان ألأردنيين كانوا آنذاك

يصدرون إنتاجهم الزراعي من الحبوب

والحنطة لبيعها او اجراء عمليات

مقايضة وبعد أن تنام نساء الحي على

أنغام الموسيقى الهادئة ونسائم



المكيفات الباردة تنهض



"أم عمر"





بهمة عالية لم تعتد الكسل وبيديها

التي نشأت في مدرسة الامهات

والجدات تخلط عجنتها من الطحين

والسمن والسكر والبهارات الخاصة

بأكلتها الشعبيةاللزاقيات.




وتخلخل ضياء السنة اللهب المتصاعدة

من مواقد الصاج التي تلتهم "الجلة"

المصنعة من مخلفات الابقار والاغنام

بهدف زيادة شدة لهب نارها او

تستعيض عنها بقطع الحطب.



وياخذ "ام عمر" وهي تجلس خلف

"صاجها" في وقت لم ينجل ليله ذاك

الحنين القديم الى ليال السمر في

زمن "الحصيدة" حينما كانت اصغر سنا

مستذكرة بصوتها الذي زينته بحة

فطرية اغان رددتها انذاك الامهات



والجدات تسابق الدقائق المتسارعة

لتلبية طلبات زبائنها الكثيرين مبقية

على الجمرات حتى الصباح ليفوح من

خلالها رائحة طيبة اختلطت بعرق ليلة

طويلة وذكريات امس قريب.



وتقول عائشة العواد "ام غالب" ان

اللزاقيات الأردنية لها نكهة خاصة حيث

كانت تقدم في الأفراح ومناسبات

الأعياد مبينة ان صناعتها تختلف من

منطقة إلى أخرى حيث كانت العجينة

الخاصة باللزاقيات في شمال المملكة


من خليط طحين القمح والماء او

الحليب والعسل والبعض يستبدل

العسل بالحلاوة بالاضافة الى

اليانسون والزبدة او السمنة البلدية

بحيث تكون عجينة سائلة شديدة


القوام ثم تسكب في صواني خاصة

يتم استيداعها في المواقد أو تخبز

على الصاج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





لزاقيات بس مش طيبة

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:51

شو هاد مقهى العذاب ولا مقهى تويتر
ارحمنا يا هشام ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:52

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
هههههههههههههههههههههههههه


ازا فيها دجاج مش جاي لاني بكره الدجاج

:( :(

كان نفسي ادوقها

بتنعمل باللحمة وازكى كمان بتطلع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:54

مين ام عمر
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:56

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ام اللزاقيات هاي ههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 18:58

عمرك اكلتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:02

زمان الكلتها كثير والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:04

لويش بتحلف صدقتك
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
انا ما بحب الاكل الدسم و اللي فيه زيوت كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:07

مهي اكلات بشتويه يا زين وحياة جدتي هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:08

حتى و لو
الله يرحم جدتك امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:13

ايش قررتو عند مين الفطور اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:17

خلص عندي
بعملك بيتزا
انا بحبها كتير و بتزبط معي
مستعدة اوكل سدر بيتزا
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:19

طيب ماش بس بيتزا
هههههههههههههههههههههههههههه

هادازا كنا انا واياكي طيب وازا اجا هشام ما بتكفي البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:20

شو يا سكرة شايفتش فجعانه هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:22

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

:?:

طول اليوم صايمة وما بدي اكل

وبعدين انا بحكي مشانك مشان انت تشبع انا معدتي صغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:22

حرام مهي صايمة
هشام بعمله صيادية سمك كمان زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:26

:cheers: :cheers: :bounce: :bounce:

موافقة بحبها كتير بس انا نسيت اني معزومة اليوم :x :x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:29

لااااااااااااااااااااااااا سكرة
يلا من حظ هشام
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:30

انبسط يا استاز هشام هي البيتزا والصيدية طلعت من حظك لحالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:33

سنفرو بحياتكم ياسمين اليوم نازلة سلخ بالكل هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:35

وانت انسلخت ولا لا لانو زين انسلخت وما رجعت هون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:36

ياسمين متل الفتيشة ما صدقت متى تنفجر و يطلع كل اللي ببالها
طلعت قوية كنتي
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c0n@n




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:36

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه تقول انها باقية مش مصدقة ويصلها المايك

خذوه منها خذوه هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
انبسط يا استاز هشام هي البيتزا والصيدية طلعت من حظك لحالك


ايه يا زمن ياعمي دنيا كلها لاحظوظ ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:39

لويش فليتوا لهون
سام و مجد
هههههههههههههههههههههههههههههه
ياسمين وراكوا وراكوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:39

خلص معناها اسكت وما احكي بعدين تسلخني زي خروف العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:40

majdcs كتب:
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه تقول انها باقية مش مصدقة ويصلها المايك

خذوه منها خذوه هههههههههههههههههههه


ومين اللي بيقدر يقرب يوخذ المايك هههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:42

شو هشام وين كنت متخبي
هههههههههههههههههههههههههههههه

ابو مريول ازرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:44

برأي خلينا متخبين هون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:46

زين كتب:
شو هشام وين كنت متخبي
هههههههههههههههههههههههههههههه

ابو مريول ازرق


اني كنت بالصف بس ورى الباب قاعد على اركبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:46

خلص انا بروح هناك و بجيبلكم اخبارها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:55

اني روحت وشنطتي الزرقاء معي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكرة الصباح




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 19:56

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

انا ارتحت ياسمين خلصت مني :cheers:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c0n@n




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 20:01

يه يه شووووووووووو الكل جاي فينا جماعة الازرق ,,,,,,,,,, ايوااااااااا لو انتبهتوا بتلاقوا انه اكثر الاعضاء بهالصف قصدي بهالمجموعة يعني اذا بنفكر نعمل هوشة بنكتلكوا كلكوا *_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 20:03

والله يا مجد الظاهر كل الصواريخ علنا ههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 20:04

شكلكم كسلانين يا حرام
ادرسوا كويس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 20:07

لا المضوع مش قصة كسل
اني بقلتش السبب فتحنا مطعم بقدم بس منسف بالجميد المستورد هاظ السبب فهمتي ولا لسه ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c0n@n




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 20:09

هههههههههههههههههههههههههههههه لا مش كسلانين بس احنا جماعة الازرق ياكلنا سوا بنطلع على المجموعة الثانية يا الله محيي الثابت ^_^

ما بطلع على المجموعة الثانية الا و ابو سيف والكابتن نايف قدامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jistcoirbid




مُساهمةموضوع: رد: مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد   6/8/2011, 20:14

majdcs كتب:
هههههههههههههههههههههههههههههه لا مش كسلانين بس احنا جماعة الازرق ياكلنا سوا بنطلع على المجموعة الثانية يا الله محيي الثابت ^_^

ما بطلع على المجموعة الثانية الا و ابو سيف والكابتن نايف قدامي

نعن نعم للثوار الزرق نعم هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقهي تويتر يرحب بكم >> زبون جديد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: ترفيه :: تسالي و فرفشة :: دردشة اربد-
انتقل الى: