اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

pubacademy.ace.st--!>
pubacademy.ace.st--!>

شاطر | 
 

 اكلات يونانية بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess




مُساهمةموضوع: اكلات يونانية بالصور   7/8/2011, 19:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه سلطة بطاطس لذيذة وبسيطة وتقليدية الليمون النفط خلع الملابس. انها مثالية لمرافقة الأطعمة المشوية ، وخيار كبير للنزهات. أي شيء آخر على الطاولة ، وبعض الجبن الفيتا المجاورة منذ البطاطا وفيتا هي علاج الذوق الكلاسيكي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأطعمة اليونانية تشمل طائفة واسعة من الخضار المطبوخة الباردة كما خدم صلاح الدين ، وهذا الشمندر الباردة صلاد والثوم هو مجرد مثل هذا الطبق. انها بسيطة لجعل وصحية ويضيف تسديدة قوية من لون الى مائدة المفاوضات. ويمكن استخدام الطازجة المطبوخة أو المعلبة البنجر ومتبل وسلطة خلع الملابس في الزيت والخل في حين تقشعر لها الأبدان.
لعلاج حقيقي ، وخدمة هذه السلطة مع وجبة بوظة من اللبن اليوناني الكثيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أسرع وأسهل من جميع السلطات ، والطماطم ، وهذا الجمع بين فيتا يستغرق بضع دقائق ، والأذواق رائعة ، ويضيف لمسة أصيلة اليونانية إلى أي وجبة. إذا لم يكن لديك الوقت أو المكونات اللازمة لسلطة يونانية كاملة ، وهذا هو بديلا عظيما.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Aginares Hortarika لي ، وقلوب الخرشوف والخضر في صلصة الليمون الشبت الخفيفة ، هو علاج الذوق. لا توجد الحيل خاصة لهذه الوصفة : مثل معظم الأطباق اليونانية ، انها لذيذة من دون المعقدة. نباتي نباتي والصديقة للغاية! بمثابة طبق رئيسي لحم أو الجانبية.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا الطبق سهل من الفاصوليا الطازجة مطهو ببطء (أي "السلسلة" نوع) والطماطم (البندورة) هي واحدة من أكثر شعبية في المنازل اليونانية ، وخاصة في فصل الصيف عندما الفاصوليا هي في أفضل حالاتها ، والطماطم (البندورة) في ripest بهم. مخادعة بسيطة ، فإنه يسلم الذوق متطورة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احتفال كوسة مع هذا وصفة للكوسة مقلية في الخليط المصنوع من ماء الصودا. مزيج من كوسة مقطعة إلى شرائح رقيقة ، وأخف من يخفق ، والزيت الحار ، وخلق طبق لذيذ ومهواة مقدد. بمثابة فاتح الشهية ، meze ، أو طبق جانبي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الباذنجان وتشتهر لاستيعاب الكثير من النفط عند القلي ، والتي يمكن أن تجعل من الثقيلة وفطير. السبب أود كثيرا هذه الوصفة هو أن الخليط خفيف جدا ، وشرائح الباذنجان هي لطيفة ورقيقة ، والقلي في درجات الحرارة العالية لبضع دقائق فقط ويعطي الوقت لطهي الطعام والباذنجان واضحة ، ولكن ليس ما يكفي من الوقت لمجموعة العمليات الخاصة. أسوأ من النفط sogged الباذنجان لا شيء! هذه وصفة يدعو الخليط المفضلة : الطحين والملح وماء الصودا. كانت النتائج رائعة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إحضار ألوان نابضة بالحياة على الجدول الخاص بك مع الكوسة المشوية مع النعناع. هذا الطبق الفرن مع الكوسا والبندورة والنعناع ، والجبن وديكور رائع ، والروائح والأذواق الرائعة. بمثابة طبق رئيسي طبق لحم أو الجانبية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من اليسار إلى اليمين : الملفوف ، الخس ، الشوندرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose




مُساهمةموضوع: رد: اكلات يونانية بالصور   7/8/2011, 19:26

اكلهم قريب كثير من العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات يونانية بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: